注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aladdin的博客

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过…

 
 
 

日志

 
 
关于我

┏━━┓我  ● ╭○╮  我 ┏━━┓ ┃LOVE 爱☆  /█∨█\ ☆想 LOVE┃ ┃WRF 你  ∏ ∏  你 WHS┃ ┗━━┛ ☆永远爱你☆ ┗━━┛

网易考拉推荐

因为我是你老公  

2010-09-08 17:00:47|  分类: 其他类别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

因为我是你老公 - Aladdin - Aladdin的博客因为我是你老公 - Aladdin - Aladdin的博客

因为我是你老公,你闲的没事就得陪我压压马路,看看帅哥,然后对我说,老公啊,还是你最帅。

因为我是你老公,你就偶尔下雨时候给我送送伞,虽然会很辛苦,但也屁颠屁颠的过来,让我也跟别人显摆显摆,这女的是我媳妇儿。

因为我是你老公,我就要管你逛街购物,知道一般女的都戒不了,所以我睁一只眼闭一只眼,但是你要给我没完没了,别说我不给你面子。

因为我是你老公,我肚子疼你得给我揉,否则我换个给我揉的,你别说我事先没告诉你。

因为我是你老公,我就要闲的没事玩玩心理测试测测咱俩多有缘,你管我信不信呢,我就好这口儿,这么着吧!

因为我是你老公,我可以不管你玩博客,但你要因为博客什么都不管了,别怪我看见什么摔什么……

因为我是你老公,路上的帅哥你只许看,不许逗,要让我知道,后果你自己想去。

因为我是你老公,我睡不着你就得陪我聊着,先把我哄着了,再玩你那博客。

因为我是你老公,我跟你说话,就希望您有点儿反应,别弄得我跟个神经病似的自言自语。

因为我是你老公,我就爱吃你做的饭,甭管做什么,好吃不好吃,这是俺老婆专门给我做的,我就喜欢。

因为我是你老公,该奖励时,就奖励奖励,辛苦好几天就像听你一句好听的,你都没有,多可悲啊。

因为我是你老公,就算我再喜欢平淡的生活,您一年到头儿怎么也得浪漫一两回,让我也感受一次激动的感觉啊。

因为我是你老公,我就不会跟别的女的乱来,你也就别整天疑神疑鬼的瞎想了。

因为我是你老公,我做饭再好吃,你也不能全吃完了,就你那馋猫,我就怕你消化不良,知道不?

因为我是你老公,我乐意给你买你喜欢的小玩意,别跟我说别乱花钱,我乐意,你喜欢的就是我喜欢的哦!你明白么?

因为我是你老公,我就是喜欢让身边所有的人都知道,你是我媳妇,去哪都必须拉着我的手,公不离婆、秤不离砣嘛!

因为我是你老公,拉着你是我的义务,抱着你是我的权利,吻你是我的福利,爱你是我一生不变的承诺。

因为我是你老公,你要是喜欢上别的帅哥,你告诉我一声,我高调退出,别给我玩那个不忍心伤害的垃圾话,这样更恶心。

因为我是你老公,没事咱也逛逛公园,游游小湖,谈谈70年代的恋爱。

因为我是你老公,我会注意我自己的衣着,毕竟男人也是需要臭美哦!其实给你特别的感觉让我特别开心。

因为我是你老公,你有事就跟得我说,别给我整那不想让我担心的鸟理论,我是跟你过一辈子的人,什么事不得跟你经历啊!

因为我是你老公,记住,媳妇可以有的是,但妈只有一个,难以选择时,记得这条,即使我难受死,我也愿意你遵循这条。

因为我是你老公,我说的永远是不可能是对的,但我说错了的时候,除了纠正还得给我留有面子哦!

因为我是你老公,我愿意为你生一个特漂亮的闺女,然后和闺女一起争你的宠爱。
因为我是你老公,我精明是学来的,要不家里就没有了层次感,再说了,顺便你还可以偷一下懒呢!

因为我是你老公,所以我永远永远都不会嫌弃你的胖,只要有健康的身板,除了很幸福外,还省钱。

因为我是你老公,要是没事干时就想想今天该怎么夸老公,男人也要“臭屁”的哦!

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017