注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aladdin的博客

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过…

 
 
 

日志

 
 
关于我

┏━━┓我   ● ╭○╮  我 ┏━━┓ ┃LOVE 爱☆ /█∨█\ ☆想 LOVE┃ ┃WRF 你  ∏ ∏   你 WHS┃ ┗━━┛ ☆永远爱你☆  ┗━━┛

网易考拉推荐

激光打印机硒鼓换粉需注意  

2010-10-25 09:23:13|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于旧鼓状况千差万别,才会出现同样的碳粉打印出不同质量的情况。中国激光雕刻机双力激光刻章机专家认为,灌粉前仔细检查旧鼓各方面的状况,便成为能否打印出理想品质的前提。

一.请检查您的硒鼓是否受潮。如果硒鼓刚刚从打印机里拿出来,那不存在这方面的问题。这时用户可以通过打检测页来判断旧鼓是否受潮,如果检测页出现底灰,则说明此鼓已受潮,如果受潮情况比较严重则暂时不宜灌粉。

二.请用旧鼓打印测试页。如果有规律地出现黑点或污迹,则说明硒鼓部件出现问题,硒鼓拆开后找出有缺陷部件进行更换,这时通常出现的情况是感光鼓损坏。

三.如果您的旧鼓是第一次灌粉,那一定要完全清洁干净粉仓和废粉仓,如果第二次灌粉仍使用相同品牌碳粉则只清理废粉仓即可。

四.最好能将硒鼓内的部件清洗一下,尤其是磁辊和清洁辊用酒精清洁好。这样既保证打印质量又能延长硒鼓寿命。

五.感光鼓在硒鼓里显得极为娇贵,稍有不慎便会受到损坏。

六.最重要的是不要在潮湿的天气或潮湿的环境下灌粉,遇到下雨天或相对湿度超过70%时最好不要灌粉,要知道碳粉在这种环境下可以在短短十几秒内迅速受潮,从而导致打印品质出现问题。

七.中国激光雕刻机双力激光刻章机专家提醒如果您购买了多支碳粉,请您把暂时多余的碳粉储存于低温阴燥处,千万要避免日晒和高温,否则它可能因凝结而无法使用。

通过上述的介绍,想必您对灌粉前的工作有了比较全面的了解,中国激光雕刻机双力激光刻章机专家建议关键是要认识到灌粉绝不能马虎了事,需要有一定的技术常识,否则再优质的碳粉填充进去也打印不出好的质量。本文由中国钨绞丝激光刻章机技术专家所著,相关激光雕刻机雕刻工艺及双力电动轿车配件应用激光刻章机技术讲解到中国激光雕刻机网,转载请注明出处。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017