注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aladdin的博客

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过…

 
 
 

日志

 
 
关于我

┏━━┓我  ● ╭○╮  我 ┏━━┓ ┃LOVE 爱☆  /█∨█\ ☆想 LOVE┃ ┃WRF 你  ∏ ∏  你 WHS┃ ┗━━┛ ☆永远爱你☆ ┗━━┛

网易考拉推荐

兔年12星座应该怎样开运呢?  

2011-02-17 08:30:38|  分类: 命运篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知你有没有发现?你意识到自己开始不顺或倒霉的时候,往往莫名其妙就这样一路倒霉下去了,不要再沉浸于享受自怨自怜的小资情调了吧!快快振作起来,学学如何在不顺心的时候祈福开运吧!

  

  白羊座

  直接坦率的白羊座常常因为一时失言或一次卤莽的举动而造成麻烦。那么当你不顺心的时候,有没有想过祈个福替自己挡灾呢?

  祈福开运法:用滚烫的热水泡9朵干菊花,耐心注视着沸水渐渐冷却下来,并一边叨念自己希望改变困境的心愿,一直到沸水变成温凉可以入口为止,再一口一口慢慢地将菊花茶喝下。情绪平静的同时好运也自然到来事情也得心应手啦!

  

  金牛座

  拥有着储蓄和节俭等美德的金牛座,千万不可忽视害羞少语和一尘不变所带来的影响哦!它会影响到你金钱财富以外的生活……

  祈福开运法:在玻璃杯中冲泡一枚含苞的干玫瑰花,并等茶水微凉后加入一勺子金澄澄滑溜溜的蜂蜜边搅拌边祈福许愿。喝完茶后将杯子保留至第二天再洗净,玫瑰的魔法将使厄运很快离去,美梦也将成真。

  

  双子座

  双子的多变和玲珑处世带来的往往不是好口碑,而令你陷于事事不顺的困境的可能是自己以为无伤大雅的一个小谎言,或漫不经心的闲扯中得罪了小人而不自知呢!

  祈福开运法:洗手,任选自己的五根手指,浸在盛有半碗牛奶的碗里面,注意牛奶要淹没指。闭眼并诚心祈福,完了以后一定要找个路边的饥饿而被抛弃的小猫,拿祈福过的牛奶喂它。你会发现自己心情开朗的同时诸事也顺了,更有意想不到的惊喜哦!

  

  巨蟹座

  仁慈善良的巨蟹会因为为他人着想的美德而得到亲朋好友的青睐。但同时也会因此而造成办事不利索,或被朋友连累等不利方面.快祈福开运吧!

  祈福开运法:双手一起抓一把鹅卵石,抓到多少就多少,铺到洗脚盆底,温水浸脚,脚一边踩着鹅卵石一边吐露自己的不顺和默念好运快来。浸完脚后将鹅卵石洗净晒干,而将洗脚水统统倒入马桶冲掉。这样衰运自然会被水冲走而鹅卵石很快就会带来好运了。

  

  狮子座

  狮子也随和,只是在坚持己见的时候无法容忍抗拒和质疑。难免会造成人际关系上的僵硬和被动咯!

  祈福开运法:夕阳西下的时候拿镜子照着自己疲倦焦躁的脸,一直照直到发现脸色跟夕阳一样祥和安宁为止,然后对着没被染红的蓝天诉说自己的苦恼诚心祈福,等到天完全黑了,你的不顺也被夕阳的余辉带走了,随之而来的将会是好运连连哦。

  

  处女座

  爱干净的处女何尝又不向往那种纯纯的完美的爱情呢?可怜世事难如处女意,不如意的细节常常也会令处女险入烦恼和厌倦的境地吧!不妨尝试下这个干干净净的祈福开运法吧!

  祈福开运法:拿一个空的洗净的小药瓶,对着瓶口认真地说出自己的愿望,然后找一块蓝色的手帕,封住瓶口。将瓶子悬挂在房间窗前砸不到人的地方,这样挂三天,你便会散发出迷人光彩好运也会跟着来。如果瓶子在三天中被风或其他自然原因吹落的话,你的愿望会在近日实现呦!

  

  天秤座

  温和有礼的天枰也会有不顺心的事情吗?有是有,但福星高照,那些不顺常常是来了就去, 想留住也难。不过为了避免意外,还是学一套祈福开运法等碰到低潮时用吧!

  祈福开运法:剪干净自己十根手指十根脚趾的全部过长的指甲,一边剪一边仇恨地诉说自己的不平遭遇(千万当心不要剪到肉哦)。剪下的碎指甲要聚在一起洒进自己家以北的河沟或垃圾桶里,可怕的厄运便不得不离你远去啦,然后天枰又是一付乐呵呵食欲大增的样子了……

  

  天蝎座

  神秘而浪漫的天蝎座,通常坚强的你即使在失落消沉的时候也不容易被朋友所发现,但因为情绪不快而迁怒他人的做法却会使你更陷入困境。

  祈福开运秘方:不妨试着在宁静的星空下,祈福许愿吧!倒一小杯红葡萄酒,再在杯中加如冰块或冻过的汽水,待酒成淡紫红色以后,对着天空那颗最亮的星许下心愿,并将酒杯中的一口饮尽。如果醉了就睡觉吧!一觉醒来后你会发现幸福已经飘然而至了。

  

  射手座

  贪玩而酷爱自由的射手座受挫是难免的啦!当你的朋友又同情又幸灾乐祸地说:小没良心终于碰着点倒霉事了的时候,是否心中很不是滋味呢?

  祈福开运秘方:凭记忆做出7样小时候做过的还能记得的手工劳动,什么纸船啦、纸粽子啦、纸塔啦、之类的,然后手捧这7样纸玩意(当心双手不要使它们中的任何一个掉下来)朝东北方向祈福,将会有无往而不胜的效果哦!

  

  摩羯座

  摩羯座的朋友怎么垂头丧气的呀?什么?辛辛苦苦卖了命干的活居然又没被认可?还是千年难板不诚实一次居然让信任自己的老板给识破了?不得了不得了,霉起来还真霉!

  祈福开运秘方:需要一个火柴盒,点燃八根火柴,每点一根都要在吹灭的刹那念一句升官发财,对8根燃过的火柴企求开运和许愿。然后将它们放进火柴盒里.。不过不能急哦!一天以后这个火柴盒自然会成为你的护身符并带来源源财运。

  

  水瓶座

  聪明的水瓶是不是遭人嫉妒和陷害而遭遇厄运了呢?不要消沉和怨天尤人啦!快点自我反省下有没有得罪小人,实在想不出的话只有块块祈求转运拉!

  祈福开运秘方:拿一个喝光了的瓶盖里没字的可乐或汽水瓶子,在瓶盖里面写出令你烦恼和不满的事情相关的两个字。然后在瓶里装满自来水,一边装水一边默念好运快来好运快来,一直到水溢出来拧紧瓶盖,倒霉的事情就会漫漫被溶解,背后的小人会开始倒霉,随之而来的便是好运啦!

  

  双鱼座

  温柔而细腻的双鱼,是不是又因为恋人或朋友讲的一些伤和气的话而感到伤心觉得暗无天日呢?不要难过和绝望了,快照着祈福秘方做吧

  祈福开运法:鱼儿如果痛苦的哭泣的话,一定要拿一张两层的纸巾,让自己的眼泪一滴一滴地滴在纸巾上,珍藏7颗自己滚下的泪珠。这张纸巾干了以后便能带给你全新的幸福生活!所有不顺心的事情也将烟消云散。不过哭泣的时候可别太失控哦,不然一不小心让鼻涕滴上去了,可就得重新来过啦!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017