注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aladdin的博客

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过…

 
 
 

日志

 
 
关于我

┏━━┓我  ● ╭○╮  我 ┏━━┓ ┃LOVE 爱☆  /█∨█\ ☆想 LOVE┃ ┃WRF 你  ∏ ∏  你 WHS┃ ┗━━┛ ☆永远爱你☆ ┗━━┛

网易考拉推荐

走迷宫看看你适合什么职业?  

2011-04-28 16:30:58|  分类: 其他类别 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 走迷宫看看你适合什么职业? - Aladdin - Aladdin的博客

  

  终点为A的人:

  你属于比较有个性的一类人,做事情富有冒险精神,讨厌一成不变的事物。你有自己的世界观,并且不容易受到别人的左右,有些固执。自己决定的事情可以不顾周围人的反对坚持做下去。你喜欢别人的认可,有时候身边的人与你唱反调,反而是你前进和坚持己见的动力。建议在一些大事的把握上,如果认为身边的人的意见不可*,可以请教一下自己崇敬的长辈或老师,这将对你的决定有很关键的指导作用。

  适合的职业:警察、教练、作家。

  

  终点为B的人:

  自信的你有时候也会犹豫不决,你属于比较有灵性的一类人。你对周围世界的事物有比较敏锐的洞察力,而且能够辨别是非。你的心情起伏呈正弦波动,有时时来运转,则好运不断,事事顺心,心情也很愉快;而有时一旦倒霉起来则祸不单行,百事不顺。其实这里边有许多是主观的因素,需要冷静地思考,便可以解决问题。你的感情比较丰富,感情上的顺利令为你在其他事情上也信心百倍,而感情上一旦出现了问题,会对你的情绪有很大的影响。建议不开心时千万不要自己苦思冥想,非要寻找一个自己的答案,而是应当找朋友聊聊天,与老同学聚一聚,或者上街去买一些自己想要的东西,有时答案会在某一瞬间浮出水面。

  适合的职业:漫画家、会计、导演、设计师。

  

  终点为C的人:

  直率的你往往有些不拘小节,或者说容易忽略一些细节,对周围事物的洞察并不是十分的敏锐和细致,但总会把握大的方向,虽然在理想的路上会有一些坎坷,但总能够沿着正确的方向前进。周围的朋友愿意和你在一起,尤其是熟识的朋友,当他们遇到困难时会找你聊天谈心,但是偶尔也会与朋友发生矛盾,不过最终总会烟消云散。建议多观察一下周围的世界,做事情要更加细心,也许会有不错的发现。

  适合的职业:领导、律师、指挥。

  

  终点为D的人:

  你对生活的态度很坦诚,并不喜欢大风大浪,属于稳中求进的一类人。你并不喜欢无畏的刺激。在你认为模仿要比创新容易得多,省事得多,所以经常会参考别人的东西。你比较注重亲情,认为亲人是世界上独一无二的、最重要的东西。你对生活的态度比较随和,但常常会缺乏目标,建议经常给自己确定一些阶段性的目标,你的感情和事业都会更加顺利。

  适合的职业:医生、教师、歌手、记者、工人  

  

  终点为E的人:

  你对身边亲人和朋友的依赖性比较强,如果没有他们,你的生活将是无法想象的。你喜欢熟悉的事物,经常会对一些事物产生怀旧感,比如歌曲 、电影的片断、食物的某种味道等等,这些事物会勾起你对往日的回忆或者莫名的亲切感。你不是很喜欢身边的世界源源不断地变幻,你喜欢熟悉的东西,熟悉的环境,熟悉的街道。往往你曾经很喜欢的东西你会冠以经典之名并难以忘怀。往往当你在一个陌生的城市中时,会有些莫名的紧张。建议你应该经常来看盾赵海峰的博客.开心一些。

  适合的职业:演员、司机、商人、基层管理人员。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017