注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aladdin的博客

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过…

 
 
 

日志

 
 
关于我

┏━━┓我  ● ╭○╮  我 ┏━━┓ ┃LOVE 爱☆  /█∨█\ ☆想 LOVE┃ ┃WRF 你  ∏ ∏  你 WHS┃ ┗━━┛ ☆永远爱你☆ ┗━━┛

网易考拉推荐

12星座的绝配和绝不能配有哪些?  

2011-05-10 14:51:41|  分类: 命运篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白羊座
  绝配:白羊座人有刚强的倔强的天性,所以适合找能肯定他(她)的人。会巧妙地安排生活的狮子座是比较合适的对象;个性明朗乐观的射手座会以最宽厚的态度谦让你;个性相投、有共同目的又能互相勉励的白羊座也是相称的对象。
  绝不能配:性情易变的巨蟹座,优柔寡断的天秤座,古板的,固执的魔羯座,都不宜相配。

  
金牛座
  绝配:金牛座人重视安全与舒适,最佳的对象就是对家族和家庭有责任感的人。坚韧不拔的魔羯座、有正确周密的生活设计并努力于建设和平家庭的处女座、和你兴趣及嗜好相投同属金牛座的,都是适合的对象。
  绝不能配:你眼中爱慕虚荣的狮子座;深沉而顽固的天蝎座;叛逆怪异的水瓶座。

  
双子座
  绝配:双子座不喜欢单调枯燥的生活,一直求新的水瓶座能带来新鲜的变化,这是最理想的对象,带给你年轻及活力;聪明活泼、温柔可爱的天秤座及知识广博的双子座,也挺适合你。
  绝不能配:处女座会变成累赘而无法相处的对象;射手座是使你成为神经过敏的主因;双鱼座空洞乏味的人生,会使你无法与他(她)沟通。

  
巨蟹座
  绝配:巨蟹座多愁善感,喜欢“爱情长跑”,一旦恋爱则会奉献到底。充满罗曼蒂克且重视内在及爱情的双鱼座;同样能献出生命的天蝎座;还有同是巨蟹座的对象,都是最理想的搭配。
  绝不能配:生活方式完全不同的天秤座;整天愁眉苦脸又爱教训他人的魔羯座;冲动莽撞的白羊座。

  
狮子座
  绝配:狮子座好表现,喜欢被人恭维,理想的对象是可以和你分忧、同甘共苦的白羊座;爱好自由、思想进步、个性开朗的射手座,可和你共同享受人生、实现理想;还有同属狮子座的人,均为相称的对象。
  绝不能配:坚持而阴沉的天蝎座;能打破你一切理想的水瓶座;顽固的金牛座,都不会幸福的。

  
处女座
  绝配:处女座憧憬纯情,相称的对象是能使他(她)尊敬又具童心的金牛座;稳重踏实又有经济基础的魔羯座;重精神生活的处女座。
  绝不能配:会使你感到没有责任感或轻浮的射手座;双鱼座也会使你忧闷。

  
天秤座
  绝配:天秤座相称的对象,如追求安全和快乐生活及遇到困难决不退缩的水瓶座;天真活泼且富幽默感,使你不会感到孤独的双子座;同样具有中庸平和性格的天秤座,均比较理想。
  绝不能配:保守朴素、没有生气的魔羯座;粗野而性急的白羊座;会使你生活步调紊乱的巨蟹座,和这几个星座在一起,生活步调是不和谐的。

  
天蝎座
  绝配:天蝎座相称对象是爱情、钱财及精神上都能相互尊重对方秘密的双鱼座;能负起建设及保卫家园的巨蟹座;同为一族的天蝎座也是不错的对象,能互相保持诚信,过著和平而快乐的生活。
  绝不能配:饶舌多嘴的水瓶座是不合适的;固执而贪欲重的金牛座会起冲突;虚荣或故弄玄虚的狮子座只会令你失望。

  
射手座
  绝配:无拘无束、天马行空,拒绝被操控的射手和白羊是天造地设的一对,和金牛也能互相欣赏。跳跃的双子则具有致命的吸引力,射手和巨蟹也会有神秘的缘分。
  绝不能配:和处女座互相看不顺眼,对刻板的魔羯座比较没有感觉,浪漫的双鱼和射手也是不会有结果的。

  
魔羯座
  绝配:魔羯座孤独、忍耐的性格,以必须寻找一位能相互合作又和蔼可亲的对象。如温和体贴富有同情心的处女座;永远年轻的金牛座;以及有耐心、殷实可靠同属魔羯座的人,都很相称。
  绝不能配:纯真率直而带点顽固暴力的白羊座;多才多艺但情绪化的巨蟹座会导致分裂;生活方针不同的天秤座易起争执而分离。

  
水瓶座
  绝配:具有通融性又能尊重他人的双子座最为合适;和你保持和谐及关怀的天秤座;具有深邃洞察力又富人道精神的水瓶座,也是最适合的。
  绝不能配:不知变通的金牛座;爱情观距离过大使生活步调紊乱的狮子座;略显阴沉的天蝎座,会使双方陷入冷战。

  
双鱼座
  绝配:心灵手巧又爱家的巨蟹座;对爱情及私生活相当重视的天蝎座;具有牺牲奉献精神、同甘共苦同属双鱼座的,都是适合的对象。
  绝不能配:爱情观不相合的双子座使你感到无法信赖;挑剔琐碎的处女座会谱出离婚曲;射手座对双鱼座的分裂性格过于瞭解,会使你过着没有欢乐的生活。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017