注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aladdin的博客

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过…

 
 
 

日志

 
 
关于我

┏━━┓我  ● ╭○╮  我 ┏━━┓ ┃LOVE 爱☆  /█∨█\ ☆想 LOVE┃ ┃WRF 你  ∏ ∏  你 WHS┃ ┗━━┛ ☆永远爱你☆ ┗━━┛

网易考拉推荐

胶水名称及应用范围  

2012-12-24 08:34:07|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、环已酮:溶胶性能强,慢干,适粘ABS,PVC和HIPS料。

2、MEK:溶胶性能弱,易挥发,防止挥发可按MEK80%+开油水20%粘ABS或HIPS料。

3、200化胶水:溶胶性能强,快干,对眼睛有害,粘ABS料性能比MEK要好。

4、开油水﹑天那水:溶胶性能强,慢干,一般用于ABS料(备注:开油水有三种:a、333软硬油都可用;b、 301用软胶油;c、401胶硬胶油,抹脏不用)。

5、806:溶胶性能强,快干,易挥发,局限粘ABS料。

6、AA胶502:不溶性胶水,粘性强,快干,可粘任何块状物。

7、ABS胶水:用ABS胶料配MEK或200化胶水搅拌,粘力强,适用ABS,HIPS件,可补问隙大的缝。

8、PVC胶浆:用PVC胶料配环已酮胶搅拌,粘力强,适用PVC胶件相粘。

9、KT10,30-40胶浆:溶胶性强,快干,适用PVC件同ABS件配合处,也可单独粘PVC胶件,白件和喷油件。

10、KT20-KT30胶浆:溶胶性强,透明胶浆,粘公仔头发,绒毛与胶件相粘。

11、伟明胶:透明胶浆,用于吸塑嗦上粘咭纸。

12、白矿油:透明液体,呈油性,涂擦在吸嗦有面防止成品磨花。

13、洗面水:透明液体,有气味,易挥发,为清洁剂,HIPS,ABS胶件清洗,少量注意爆裂。

14、酒精:透明液体有洒样气味(不可用硬胶,易爆裂)。

15、防白水:透明液体有气味,擦胶件飞油及油污(不可用太多)。

16、抹油水:透明液体有气味,擦胶件飞油及油污。

17、碧丽珠:适用于清洁剂,包装用清洁产品外观,擦抹灰尘,飞油。

备注:PC料、PP料为不溶性胶料

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017