注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aladdin的博客

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过…

 
 
 

日志

 
 
关于我

┏━━┓我   ● ╭○╮  我 ┏━━┓ ┃LOVE 爱☆ /█∨█\ ☆想 LOVE┃ ┃WRF 你  ∏ ∏   你 WHS┃ ┗━━┛ ☆永远爱你☆  ┗━━┛

网易考拉推荐
GACHA精选

管线、预埋、电源、系统de问题  

2012-10-18 11:07:49|  分类: 房屋装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、 一根PVCΦ20的管子,一般走几根UTP线?
答:一般可以走3根线,如果弯头超过3个,建议减少线数。规范要求线缆不超过线管容量的30—40%。
2、 智控箱与智控键盘之间有几根线,用什么线,每芯线走的信号是什么?
答:智控箱与智控键盘之间用一根五类非屏蔽双绞线(UTP)连接,每芯线走的信号是1、2是家庭总线信号线,3、5、7是电源正极(+12VDC),4、6、8是电源负极。在预埋盒内进行插头转换。
3、 智控箱与非可视对讲室内机之间有几根线,用什么线,每芯线走的信号是什么?
答:智控箱与非可视对讲室内机之间用一根五类非屏蔽双绞线(UTP)连接,每芯线走的信号是1、2是家庭总线信号线,5、6芯是音频总线,3、7是电源正极(+12VDC),4、8是电源负极;如果配有显示组件,则增加2根线,第一根是视频线,型号为SYV-75-3同轴电缆,走门口机图像信号;第二根为可视对讲显示屏电源线,型号为RVV2×0.5,走12VDC电源。在预埋盒内进行插头转换。
4、 智控箱与智能组合机之间有几根线,用什么线,每芯线走的信号是什么?
答:智控箱与智能组合机之间有三根线,第一根是五类非屏蔽双绞线(UTP)连接,每芯线走的信号是1、2是家庭总线信号线,5、6芯是音频总线,3、7是电源正极(+12VDC),4、8是电源负极;第二根是视频线,型号为SYV-75-3(或5)同轴电缆,走门口机图像信号;第三根为可视对讲显示屏电源线,型号为RVV2×0.5,走12VDC电源。在预埋盒内进行插头转换。
5、 键盘与模块之间有几根线,用什么线,每芯线走的信号是什么?
答:键盘与模块之间用一根五类非屏蔽双绞线连接,每芯线走的信号是1、2是家庭总线信号线,3、5、7是电源正极(+12VDC),4、6、8是电源负极。
6、 抄表模块与脉冲表之间有几根线,用什么线,每芯线走的信号是什么?
答:抄表模块与脉冲表之间有一根四芯线,用RVV4×0.3线,每芯线走的信号是电表只有两芯信号线,水表和煤气表两芯电源线和两芯信号线,电源地和信号地也可以共用一芯线,这样可以节约一芯线。如果是双脉冲表具,则4根线用满。
7、 模块与探测器之间有几根线,用什么线,每芯线走的信号是什么?
答:模块与每个探测器之间有一根四芯线,用RVV4×0.3,每芯线走的信号是两芯电源线和两芯信号线,电源地和信号地也可以共用一芯线,这样可以节约一根线,门磁与紧急按纽只用两芯。
8、 智控开关模块与电源插座之间有几根线,用什么线,每芯线走的信号是什么?
答: 智控开关模块与电源插座之间有一根4芯线,用RVV4×1.5线,每芯线走的信号是火线进,火线出和两根零线。
9、 智控开关模块与电灯之间有几根线,用什么线,每芯线走的信号是什么?
答:智控开关模块与电灯之间有一根3芯线,用RVV3×1.0线,每芯线走的信号是火线进,火线出和零线
10、 配线架与单口信息面板之间有几根线,用什么线?
答:一根5类非屏蔽双绞线。
11、 配线架与双口口信息面板之间有几根线,用什么线?
答:两根5类非屏蔽双绞线。
12、 电话用的是RJ45中的几芯,哪几芯?
答:2芯,分别是第4、第5芯。
13、 以太网电脑一般用的是RJ45中的几芯,哪几芯?
答:用4芯,分别是第1、2、3、6芯。
14、 做RJ45头时,线序排列如何(1---8)?
答:从1到8顺序为:白橙,橙,白绿,蓝,白蓝,绿,白棕,棕。
15、 单元门口机与单元门口预埋箱(单元门控制器)之间有几根线,用什么线,每芯线走的信号是什么?
答:有三根线。第一根为5类非屏蔽双绞线,其中两芯是开锁信号线,两芯是音频线,两芯是通信线;第二根是12VDC电源线,型号为RVV2×0.5;第三根视频线,型号为SYV-75-3(或5)同轴电缆,走门口机图像信号。
16、 单元门口机与单元数字副机之间有几根线,用什么线,每芯线走的信号是什么?
答:单元门口机与单元数字副机之间有二根线,第一根为5类非屏蔽双绞线,其中两芯是信号线,两芯是音频线,两芯是通信线;第二根视频线,型号为SYV-75-3(或5)同轴电缆,走门口机图像信号。
17、 单元数字副机与单元副机电源箱之间有几根线,用什么线,每芯线走的信号是什么?
答:有二根线,型号均为RVV2×0.5。第一根为是12VDC电源线;第二根,是开锁信号线。
18、 第一单元数字副机与第二单元数字副机之间有几根线,用什么线,每芯线走的信号是什么?
答:第一单元门口机与第二单元副机之间有二根线,第一根为5类非屏蔽双绞线,其中两芯是信号线,两芯是音频线,两芯是通信线;第二根为 视频线,型号为SYV-75-3(或5)同轴电缆,走门口机图像信号。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017