注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aladdin的博客

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过…

 
 
 

日志

 
 
关于我

┏━━┓我   ● ╭○╮  我 ┏━━┓ ┃LOVE 爱☆ /█∨█\ ☆想 LOVE┃ ┃WRF 你  ∏ ∏   你 WHS┃ ┗━━┛ ☆永远爱你☆  ┗━━┛

网易考拉推荐

依赖是离不开,而爱是不离开  

2015-11-17 08:59:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1、别说什么敢爱敢恨,有本事先做到敢睡敢醒。

    2、年龄越大越觉得,跟谁在一起舒服就和谁在一起,互不喜欢就别勉强,已经过了那个你不喜欢我我也非要喜欢你的年纪,越来越没精力去取悦别人,友情也是,爱情也是。

    3、有时,我难免会想,半途上失去你,并不算真的可惜,至少见到过你,并以电光火石的速度,了解了你。
 
    4、没什么好抱怨的,今天的每一步,都是在为之前的每一次选择买单。

    5、懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人常是事半功倍,他爱得自如你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。一个人若不能真正做到懂你,那他的爱,越深越磨人。

    6、幸福的日子应该就是忙里偷会闲,喝杯热饮,听首歌看会儿书,还能再眯个暖暖的下午觉了吧。

    7、找到一个很适合的爱人,需要满足两种心理需求:一种是安全感,一种是归属感。安全感就是你确定你的另一半不会走,归属感就是你确定你不会走。

    8、人们都喜欢说宁可等待也不要将就,可实际上,有些人爱了一辈子才明白,其实别人从没有爱过她。有些人将就了一辈子才明白,原来可以将就下去就已经是爱了。从来没有一个人让你觉得完美,能让你愿意忍耐缺点的那个人,就是爱人。

    9、青春不是人生的一段时期,而是心灵的一种状况。

    10、爱和依赖是有区别的,依赖是离不开,而爱是不离开。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017